EN [退出]
动漫 1秒多少帧>中国新闻

_消息人士:银行优先股将分批次发行,兴业或在首批之列

2017-11-23 06:01

大智慧阿思达克通讯社6月6日讯,有接近银监会的人士对大智慧通讯社透露,近期监管层出具对银行优先股发行的相关指导意见,银行业优先股的发行将按批次进行。首批发行的银行可能有四家,除了已经进行董事会公告的农业银行(601288.SH/01288.HK)、浦发银行(600000.SH)、中国银行(601988.SH/03988.HK)外,兴业银行(601166.SH)或也在首批。

该人士称,银行业优先股的发行批次是按照银行需要资本金的程度来决定的。兴业银行在资本充足率触碰监管红线之列。

不过他也表示,目前这只是银监会的监管意见,具体兴业银行是否是第一批次,还要看执行情况。而各家银行发行优先股最终获得银监会审批通过,也要等到股东大会之后。

当前文章:http://72662.ddqdgj.cn/art/20171116/t3ir5l.html

发布时间:2017-11-23 06:01

金庸群侠传安卓版  plant  刘丹萌直播间  win7 网上邻居 密码  蒙面歌王铁扇奥特曼mv  应用宝下载安装  mikael d婚纱价格  鄂博笑傲江湖初赛小品  天涯社区交友  帕萨特政府采购版1.8t  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _消息人士:银行优先股将分批次发行,兴业或在首批之列 All rights reserved-网站地图站点地图

石柱孩子早恋家长怎么办